Pequena Fábrica de Polpas de Frutas: Máquinas e Equipamentos para Fabricar
Máquinas e Equipamentos para Fabricar Polpa de Frutas
OS EQUIPAMENTOS:
· Um Lavador com três pias individuais em aço inoxidável, montada em uma estrutura de ferro pintada, incluindo suas conexões p/ entrada e saída de água e duchas individuais para cada tanque;
· Uma Despolpadora/Despolpadeira com capacidade para 80/100 kg hora. Completa em aço inoxidável, elétrica, com motor e instalação individual (Há despolpadeiras de todos os tamanhos);
· Um Liquidificador Industrial, com capacidade para 05 litros, destinado as tarefas de homogeneização ou trituramento de apoio da máquina, para algumas frutas;
· Um Fogão /Tacho Cozinhador com queimador a gás, semi-industrial para o processo de escaldar as frutas, com termômetro de controle e pasteurização dos produtos;
· Um Tacho em aço inoxidável com capacidade para 15/18 l, com cesto em aço inoxidável e cromado, para imersão das frutas a escaldar;
· Dois recipientes em aço inoxidável: um deles destinado a recepção da polpa, e outro para captar o bagaço e resíduos das frutas;
· * Um Tanque de Dosagem Manual de 15/18 litros, com uma torneira dosadora, toda em aço inoxidável, para o enchimento das embalagens de polpa;
· Uma Seladora de soldagem elétrica para bolsas plásticas com temporizador, de 30/40 cm. de área de selada, versão em mesa de bancada ou com pedestal;
· Uma Balança Elétrica digital de bancada, para a pesagem dos produtos e matérias primas, essencial para pesar as polpas embaladas;
· Duas Refresqueiras / Expositoras de Sucos naturais de polpas de frutas com capacidade para 3,50 l. Para manter o suco gelado em exposição (É um equipamento para apresentação em restaurantes, bares, cafeterias, etc.);
*Equipamentos Operacionais de Congelamento/Armazenagem são optativos. Já que na maioria dos casos esta oferta é encontrada localmente, inclusive é possível iniciar-se com equipamentos usados e revisados com garantia. Necessidade Mínima: 01 Congelador para o congelamento rápido. 01/02 congeladores para armazenar e manter as polpas.
Resumo dos Itens e Componentes que Acompanham uma Oferta/Proposta do Salon Emprendedor para Instalação de uma Fábrica de Polpa de Frutas:
Os Itens de Suporte ao Empreendedor-Fabricante:
a) Inclui: Unidade Completa de Fabricação com acompanhamento;
b) Manuais Técnicos da Fabricação passo a passo e consultas on-line;
c) Cartilha de Montagem e Instalação Industrial, área de 20/24 m²;
d) Acompanhamento na Instalação dos equipamentos;
e) Fluxogramas de Processos e Funções de Manualização e manejo;
f) Programa Técnico de Preparação Empreendedora e Empresarial;
g) Vídeos, Técnicas de Fabricação e dos Processos passo a passo;
h) PAE- programa de Acompanhamento Empresarial (03-04 meses de apoio);
i) Acompanhamento on-line via Chat, para Montar o Plano de Negócios;
j) Cartilha e cronograma para arrancada do Empreendimento. Esta tarefa de planejamento corresponde à contagem progressiva - até a Instalação da fábrica.
FLUXOGRAMA PARA INSTALAR FÁBRICA DE POLPAS:
FLUXOGRAMA DE PROCESSOS PARA INSTALAR E FABRICAR POLPAS DE FRUTAS:
O fluxograma de produção é determinante para a instalação e disposição dos equipamentos e gestão dos processos de produção e fabricação e a própria funcionalidade dos mesmos processos, nas diferentes áreas do processamento dentro da indústria de polpas.
Descrevemos as áreas mais importantes que contem o fluxograma de produção para uma micro e pequena fábrica de polpas, com seus equipamentos necessários, bem como acessórios e ferramentas básicas para sua operatividade produtiva na implementação da sua fabrica própria.
Essas informações são divulgadas através de contato com os nossos canais de comunicação.
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela.
Tel: 55-13-3029-8570
55-13-3302-8460
55-13-3029-0607
Cel.55-13-9735--2597
E-mail: salonemprendedor.litoral@gmail.com
Skype:salon emprendedor.litoral / salon_emprendedor
Nenhum comentário:
Postar um comentário