A
proposta sugerida neste post, é apresentar os equipamentos necessários p/
montar uma micro indústria o mini fabrica completa para um empreendedor iniciar
seu negocio produtivo no processamento das frutas e em escala viável para o
pequeno fabricante a instalar-se na cidade o no campo.
Uma
proposta do Salon Emprendedor, que oferta estas Unidades de fabricas já
instaladas e funcionando, onde não é necessário, experiência anterior para se
iniciar no negócio; são pequenas fabricas completas entregues prontas, chave em
mãos, inclui um programa de acompanhamento antes/durante/após de estar
instalada no local do empreendedor. Consulte por sua fabrica própria e bons
negócios produtivos. Maquinas
Equipamentos p/ uma Fabrica de Polpas de Frutas.
*Um Lavador com três pias individuais em aço inoxidável, montada em uma estrutura de ferro pintada, incluindo suas conexões p/ entrada e saída de água e duchas individuais para cada tanque, Facilitando; PROCESOS de Clorado, Sanitização, Escovado, Lavado, Desclorado.
*Uma Despolpadora/Despolpadeiras
com capacidades para 60-80-100-200-400 kg hora, conforme fabrica a ser montada.
Completamente em aço inoxidável, elétrica, com motor e instalação individual.
*** Temos despolpadeiras de todos os tamanhos. A despolpadeira deve ser sempre
adequada ao processo da fabrica, atendendo os indicativos de produção diária a
ser obtido nos processos.
*Um Liquidificador
Industrial, com capacidade para
05/07/10/12/15 litros, conforme o tamanho da fabrica a ser selecionada,
equipamento destinado para tarefas de homogeneização ou trituramento de alguns
frutos, ou como apoio à maquina despolpadeira, para algumas frutas.
*Um Cozinhador Industrial, equipado com
queimadores a gás, conexões e controles para unidade industrial. Equipamento
para os processos de escaldar ou branqueamento das frutas, com termômetro de
controle da temperatura, unidade aplicável ás tarefas de esterilização,
pasteurização, escaldado ou branqueamento das frutas.
*Um Tacho em aço inoxidável, Alumínho alimentar
ou esmaltado, próprio para uso alimentício, com capacidade para 15/18/22/26/28
lts, com cesto perfurado, conforme tamanho da fabrica, cesto em aço inoxidável
ou cromada, para a tarefa de imersão das frutas a escaldar.
*Dois recipientes
em aço inoxidáveis um deles destinado a recepção da polpa, e outro para captar
o bagaço é resíduos das frutas. Utilizado também nas tarefas de preparo de Mix
de polpas, em processos de homogeneização. Seus tamanhos seram conforme o
dimensionamento da fabrica.
*Um Tanque Dosificador
Manual de 15/18 litros, com uma torneira dosificadora, toda em aço inoxidável
para o enchimento das embalagens para as polpas. Suas capacidades e quantidades
são conforme o tamanha da fabrica, existe a opção de unidades semi e
automáticas, porem, para seu inicio, deve aplicar a máxima, que com menos se
aprende a fazer o máximo, logo, o crescimento será maduro.
*Uma Seladora de
soldagem elétrica para bolsas plásticas com temporizador, de 30/40 cm. de área
de selado, na versão para mesa de bancada ou com pedestal, é especial para
embalagens de bolsas plásticas ou alumínio, conforme modelo de fabrica e
mercado a ser atendido. Veja sua opção com o Salon Emprendedor.
*Uma Balança
Elétrica digital de bancada, para a pesagem dos produtos e matérias Primas, essencial
para pesar as polpas embaladas e promover o controle e cumprimento das normas
de pesos e medidas. Recomenda-se anexar uma outra balança, que seja de
plataforma para pesagem das frutas como matéria prima.
*Duas Refresqueiras
ou Expedidora de Sucos naturais de polpas de frutas com capacidade para 3,50
lts. para manter o suco gelado em exposição. É um equipamento para consignar a
restaurantes, bares, cafeterias, etc. São unidades que permitiram promover no
ponto de venda, o suco a seu revendedor ou as polpas para sua fabrica.
*Equipamentos
Operacionais de Congelamento/Armazenagem, Os Congeladores são optativos. Já
que na maioria dos casos, esta oferta é encontrada localmente, Inclusive é
possível iniciar-se com equipamentos usados e revisados com garantia. Sua
Necessidade Mínima: 01 Congelador para o congelamento rápido. 01/02
congeladores para armazenar e manter as polpas. Logo chegará a uma câmara.
Veja segunda
parte deste Post no link:
http://salonemprendedor-angola.blogspot.com.br/2012/10/polpa-de-fruta.html
http://salonemprendedor-angola.blogspot.com.br/2012/10/polpa-de-fruta.html
Resumo dos Itens e
Componentes que Acompanham esta Oferta
S A L O N E M P R E N D E
D O R
Brasil – Argentina –
Paraguai – Chile – Equador – Venezuela
Tel: 55 13 3302-8460
Tel: 55 13 3029-8570
Cel. 55-13-9735-2597
E-mail:
salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedorangola@gmail.com
salonemprendedorangola@gmail.com
MSN:
salonemprendedor.litoral@gmail.com
Skype: salonemprendedor.litoral
Nenhum comentário:
Postar um comentário