sexta-feira, 16 de novembro de 2012

DEFUMADOS MINI FABRICAS

CARNES, PEIXES, QUEIJOS. SÃO FABRICAS COMPLETAS PARA FABRICAR PRODUTOS DEFUMADOS.


Incluindo os processos e formulas técnicas, com equipamentos industriais apropriados para as micro indústrias.

Um Conjunto Lavador construído com três pias individuais em aço inox, montado em estrutura metálica. Capacidade de 180/200 lts equipada com 3 duchas e 3 chaves separadas p/ acionamento de água, conexões com canos PVC, p/água de lavado e deságue uma unidade manual e móvel, ideal, já que esta pode ser acoplada a qualquer conexão de água e deságue.

Una Balança eletrônica digital para pesagem das matérias primas e mensurar o seu rendimento na produção. Indispensável também para a pesagem do produto final seja em peça ou fatiado, que será comercializado ao mercado.

Una Maquina/Equipamento Defumador, para defumar os produtos como: carnes, queijos, peixes, aves, embutidos, etc. Construído em metal com seu interior em aço inox e capacidades para 30/50/100/200 kg ou mais, conforme a opção de fabrica e sua capacidade selecionada pelo empreendedor

Um Kit metálico com ganchos para pendurar peças defumadas a fim de deixá-las em repouso, esfriar o para maturação antes de embalar ou expor para venda.

Um Fatiador/Cortador de Embutidos, elétricos e motorizados para fatiar e acomodar os frios, em suas embalagens, essencial para manter uma boa apresentação dos produtos ao consumidor.

Um Equipamento Pasteurizador e esterilizador de frascos, para produtos que terão apresentação em conserva, tais como: queijos, ovos defumados ou mix de carnes com verduras defumadas, etc. Unidade com capacidades p/24 a 56 frascos por carga. Com temporizador e controle de temperatura construído em aço inox.

Um Selador de fitas de segurança: Com aplicação manual de selagem nas embalagens de vidro, fita aplicada nas bordas de tampa dos potes, que asseguram a inviolabilidade da embalagem, junto ao consumidor final.

Uma Seladora a Vácuo (equipamento opcional) Selador com bomba de vácuo, para extração de ar das embalagens e dos produtos, evitando a proliferação de micro organismos e contaminante nas embalagens. Essencial para uma maior conservação e prolongamento de validade dos produtos nas prateleiras. Não incluído na oferta.

Uma mesa em Aço Inox para as tarefas de manipulação e processamento, que já esta incluída em qualquer proposta básica para este tipo de fabricas, outras mesas que sejam necessárias são opcionais para cada fabrica selecionada.


Produtos Recomendados para Defumar

Produtos Defumados: Carnes, Queijos, Vegetais, Peixes e outros.
Carne Bovina: Costela, Cupim, Picanha etc.
Carne Suína: Costelinha, Pernil, Lombo, Bacon, Costeletas,
Pescados: Tilápia, Cavala, Pescada, Corvina, Salmão, Dourado, etc.
Mariscos: Mexilhões, Almejas, Cholgas,
Queijos: Parmesão, Mussarela, Provolone, outros. Ovo: Codorna
Embutidos: Linguiças, Salsichas, Presuntos, Salames,
Vários: Pato, Frango, Codorna, Ganso, Pavão, Coelho, Cordeiro etc.


Apresentações: Em peças e cortes conforme a demanda local. Em fatias cortadas e embaladas p/ consumo em lojas, peças inteiras em celofane decorado, c/agujeros de respiração, (arranjo artesanal), em frascos de conserva com carnes ao azeite com verduras e especiarias, Cortes preservados com embalagens a vácuo.

A proposta do Salon Emprendedor é justamente neste sentido, fornecer uma fabrica completa, “chave em mãos” instalada e funcionando, onde inclui todo o acompanhamento necessário para o desenvolvimento da fabrica e o negocio próprio requerido: que obviamente já inclui a tecnologia dos processos, mais um know how com 10 anos de experiência na criação de este tipo de fabricas e de novos fabricantes exitosos no ramo, também e de vital importância a adequação das instalações e dos equipamentos apropriados para cada tipo de empreendimentos a serem recomendados aos empreendedores.É com esta combinação; maquinarias, equipamentos, experiência, tecnologias e praticas aplicativa, que fazem a medida certa, para desenvolver os novos fabricantes.

S A L O N E M P R E N D E D O R

Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela 
Sede: São Paulo-Brasil

Tel: 55-13-3302-8460
Tel: 55-13-3029-8570
Cel. 55-13-9735-2597

E-mail: salonemprendedor.litoral@gmail.com
MSN: salonemprendedor.litoral@gmail.com
Skype: salonemprendedor.litoral

Nenhum comentário:

Postar um comentário