FABRICAÇÃO, Como
fabricar: Sopas – Cremes – Caldos – Salsas – Purés - Vegetais-Hortaliças
Um mercado para consumo
de produtos naturais de preparação instantânea é o que todo o mundo procura.
Chegar em casa, retirar
do seu congelador uma sopa 100% natural com o sabor caseiro, que bastam 02
minutos para ficar pronta no prato, sentar-se na mesa e se deleitar, saboreando
um sabor natural.
Esta proposta existe?
Quem sabe, se esta é a oportunidade de negócio que você esperava, aqui te
entregamos:
Você poderá fabricar;
Caldos, Sopas Dietéticas, Energéticas, Sopas Vitamínicas somente cálcio e
ferro, caldo de feijão, cremes de ervilhas, de milho etc. São mais de 100
opções de formulas para deleitar e satisfazer seu consumidor.
Máquinas e Equipamentos
para Fabricar Sopas e Cremes:
Um Lavador com três
tanques individuais em aço inox, montada em estrutura de ferro pintada, incluiu
conexões p/ entradas e saídas de água para cada um dos tanques, equipados com
duchas individuais.
Cortadores de
Vegetais - Hortaliças: Dois cortadores de vegetais um com pedestal para os
cortes em cubinhos ou fatias, que facilitem o tamanho das matérias primas para
seu cozimento, e outro de bancada, para os diversos tipo de cortes, ambos podem
ser com acionamento manual, com moldes de corte para diversos tamanhos, medidas
intercambiáveis.
Descascador de
Vegetais: Equipamento para descascar batatas, cenouras, de acionamento elétrico
por ação abrasiva de peças instaladas em seu interior e denominado conjunto
abrasivo, peças com porosidade apropriadas para a função.
Unidade de Cocção
Tripla: Unidade compacta, equipada com 03 caldeirões para a cocção, montados
sobre uma estrutura metálica, capaz de suportar até 200 kg, Cada caldeirão com
uma capacidade de 30/50 litros, com 03 queimadores a gás, interconectados ao
alimentador, e independentes para suas operações, 01 para tubérculos: batatas,
cenouras, mandioca etc. 01 para vegetais de talos - folhas: acelga, aipo,
salsão, espinafre etc. 01 para grãos; milho, ervilhas, feijão, grão de bico
etc.
Atendendo a produtos com diferentes tempos de cocção. Os Caldeirões estão
equipados com cestas metálicas para as operações de imersão e termômetros para
controle de temperatura.
Para orçamento ou mais
informações, entre em contato com um de nossos consultores:
S A L O N E M P R E N D E
D O R
Brasil – Argentina –
Paraguai – Chile – Equador - Venezuela
Sede: São Paulo-Brasil
Tel. 55-13-3029-8570
Tel: 55-13-9735-2597
Tel : 55-13-3302-8460
E-mail:
salonemprendedor.litoral@gmail.com
MSN:
salonemprendedor.litoral@gmail.com
Skype:salonemprendedor.litoral
Nenhum comentário:
Postar um comentário