Pequena
Fábrica de Polpa de Tomate.
OFERTA DE IMPLANTAÇÃO: FÁBRICA DE
POLPAS DE TOMATE.
Equipamentos e Ferramentas
necessários para sua fabrica:
• Um
Lavador com três tanques individuais em aço inox, montado em estrutura de ferro
pintada, incluiu conexões p/ entradas e saídas de água para cada um dos
tanques, equipados com duchas individuais;
•
Cozinhador/Escaldador Duplo, com 02 A 04 queimadores a gás, conforme a fábrica
selecionada. O tipo industrial é equipado com tacho e cesta de imersão para o
processo de escaldado dos tomates para desativar enzimas e acentuar a cor;
• 02
Tachos em aço inox ou alumínio escovado, com capacidade de 15/18-22/24-28/30
litros, conforme a unidade selecionada, com seus cestos em aço inox cromado,
para imersão dos tomates em tachos de escaldamento para o processo;
• Uma
Despolpadora de Tomate, com capacidade para 80/100 kg conforme seja a escolha.
Completamente em aço inox, elétrica, com motor e instalação individual. Para
processar tomates com casca/pele, neste processo separados pela máquina,
equipada com tamisadores internos para esta função;
• Dois
recipientes em aço inox, exclusivos para recepção de polpa, e captação
dos resíduos/cascas dos tomates, processados pela despolpadora de
tomates;
• Um
Tanque Dosificador Manual de 15/18 litros, com uma caneleta (chave) e bico
dosificador metálico sanitário, para o preenchimento de embalagens das polpas;
• Um
Liquidificador Industrial, com capacidade p/ 07 a 12 litros, conforme fábrica
selecionada. Para as tarefas de homogenização ou misturas, para outros
processos de apoio. Assim como a produção de sucos, molhos e polpas. Capacidade
conforme unidade de fabricação de polpas selecionada;
• Uma
Seladora com soldada elétrica, para bolsas plásticas com temporizador, de 30/40
cm de área de selagem, versão de mesa ou bancada com pedestal;
• Uma
Balança Elétrica Digital de bancada, para pesagem de produtos e matéria prima,
também essencial para pesagem das polpas embaladas a fim de cumprir com os
requisitos de pesagem.
Outros
recursos necessários para sua fábrica:
Equipamentos
Opcionais de Congelamento/Armazenagem (Não Incluídos na proposta).
Necessidade
Mínima: 01 Congelador para o congelamento rápido. 01/02 congeladores para
armazenar e manter as polpas. NÃO INCLUÍDO;
Área de
instalação sugerida para sua fábrica: 24/30 m². Não esta incluída, área para
escritórios comerciais - administrativos.
Mão de
Obra: Serão necessários 03/04 operadores. Obs.: A capacitação inicial dos
operadores é de 01 uma semana.
Entre em contato e descubra
como empreender este negócio!
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai –
Chile – Equador – Venezuela.
Sede Litoral
Av. Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação – CEP – 11702-485 - Praia Grande / SP
Tel.1: (55) (13) 3029-8570
Tel. 2: (55)
(13) 3302-8460
Tel. 3: (55) (13)
3029-0607
Cel.1: (55) (13)
9735-2597
Email:
salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedor@yahoo.com
Skype:
salonemprendedor.litoral
Salon_emprendedor
Sede São Paulo
Rua Vergueiro, n° 2087 – 1° andar
São Paulo / SP
Tel. 1: (55)(11) 2805-1262
Tel. 2: (55)(11) 5087- 8810
Email: salonemprendedor.br@gmail.com
Skype: salonemprendedor.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário